内容

Dish

お二人にとって大切な方々をお迎えする日だから、上質な空間で上質なおもてなし料理を

お料理へのこだわり

お料理へのこだわり

すべてのゲストに満足を。
シェフ渾身の美食の祝宴。

地元の食材も取り入れ、調味料、調理法などすべてにこだわり、和とフレンチの融合料理。

アレルギーの方にもそれぞれに対応したメニューを提案。

彩りも鮮やかなデザートビュッフェ

彩りも鮮やかなデザートビュッフェ

カラフルなデザートで、和やかな時間をゲストとともに、デザートビュッフェで楽しんで。

※只今、デザートはおひとり様用の皿盛りにて提供いたしております。

乾杯酒

料理長からのご挨拶

出雲大社のお膝元、山陰の豊かな食材を使用した
お料理でご縁と想いを紡ぎ、
幅広い世代をお招きする披露宴。

晴れの日にふさわしい和を取り入れた
創作フレンチで目にした時の感動、
そして美味しいひとときをお届けできるよう
専属シェフがお創りいたします。

おふたり、ゲストの皆様にとって
素晴らしい記憶に残る一日となりますよう
心を込めておもてなしをいたします。

総料理長 北川 治

Gallery