Dish

お料理へのこだわり
すべてのゲストに満足を。
シェフ渾身の美食の祝宴。
地元の食材も取り入れ、調味料、調理法などすべてにこだわり、和とフレンチの融合料理。
アレルギーの方にもそれぞれに対応したメニューを提案。

彩りも鮮やかなデザートビュッフェ
カラフルなデザートで、和やかな時間をゲストとともに、デザートビュッフェで楽しんで。
※只今、デザートはおひとり様用の皿盛りにて提供いたしております。

料理長からのご挨拶
出雲大社のお膝元、山陰の豊かな食材を使用した
お料理でご縁と想いを紡ぎ、
幅広い世代をお招きする披露宴。
晴れの日にふさわしい和を取り入れた
創作フレンチで目にした時の感動、
そして美味しいひとときをお届けできるよう
専属シェフがお創りいたします。
おふたり、ゲストの皆様にとって
素晴らしい記憶に残る一日となりますよう
心を込めておもてなしをいたします。
総料理長 北川 治